レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、丸ごとにんにくのペペロンチーノのご紹介。 丸ごとにんにく がどっど~んっとのっかったペペロンチーノをちょっと前にテレビで見て実践することに。 低温の油で 揚げること15分 … じっくり揚げたにんにくは、とろとろに やわらくて甘く 何とも言えません。 皮からほろっと外し、パスタと一緒にお召し上がりください。 ●本日の食材 □ 4人前 ・にんにく… 4個と3か......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...