レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、なすの田舎煮のご紹介。 定番の田舎煮、油との相性がいいなすを 風味よくごま油で 炒めて、甘辛く煮ます。 やわらかく煮たなすはいくらでも食べれますね。 お好みで 冷やして お召し上がりください。 ●本日の食材 □ 4人前 ・なす… 4本 調味料 ・ごま油… 大さじ1と1/2 ・だし汁… 250ml ・酒… 大さじ1 ・砂糖… 大さじ1と1/2 ・醤油… 大さ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
オリーブオイルde庄屋...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...