レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、なすの田舎煮のご紹介。 定番の田舎煮、油との相性がいいなすを 風味よくごま油で 炒めて、甘辛く煮ます。 やわらかく煮たなすはいくらでも食べれますね。 お好みで 冷やして お召し上がりください。 ●本日の食材 □ 4人前 ・なす… 4本 調味料 ・ごま油… 大さじ1と1/2 ・だし汁… 250ml ・酒… 大さじ1 ・砂糖… 大さじ1と1/2 ・醤油… 大さ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと松山あげの煮物
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...