レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、きゅうりと豚肉の豆板醤炒めのご紹介。 これからの季節にぴったり、しゃきしゃきのきゅうりとお手頃な豚こま切れ肉で ピリ辛豆板醤炒め を作ります。 香味野菜で香り豊かに、豆板醤で辛味を効かせ 食欲そそる中華料理 です。 辛さのあとにくる コクうまな味わい がたまりません。 ●本日の食材 □ 4人前 ・豚こま切れ肉… 250g ・きゅうり… 2本 ・生姜… 1か......
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
チャモロ風 キュウリと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...