レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、じゃがいもと牛肉のみそ煮っころがしのご紹介。 甘みのある 新じゃがいもを皮つきのまま 牛肉と一緒に甘辛く煮ます。 じゃがいもをやわらかく煮たら、仕上げに みそ を加えてしっかり煮絡めます。 ご飯もお酒も進む一品で、お子さんにもお父さんにも喜ばれること間違いなしです。 ●本日の食材 □ 4人前 ・新じゃがいも… 小 8~10個 ・牛切り落とし肉… 250g ......
柔らかジューシー簡単ス...
ストウブで照り照りスペ...
自家製BBQソースのT...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...