レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、和風おろしそハンバーグのご紹介。 大葉のせレシピが続いております…風味のよい大葉はのせて一緒に食べると さっぱりとした味わいに お箸が進みますね。 いつものハンバーグにたっぷりの 大根おろし 、 大葉 をのせ、とろ~っとした 和風ソース をかけていただきます。 バーグだねは、お肉を少なめにして玉ねぎに ひじき も入れ、 パン粉に大根おろしの汁 を浸し、口当......
焼き油揚げとニンジンの...
じゃがいもとキャベツの...
339kcal 秘密に...
ノンオイルでアボカドと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...