レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、和風おろしそハンバーグのご紹介。 大葉のせレシピが続いております…風味のよい大葉はのせて一緒に食べると さっぱりとした味わいに お箸が進みますね。 いつものハンバーグにたっぷりの 大根おろし 、 大葉 をのせ、とろ~っとした 和風ソース をかけていただきます。 バーグだねは、お肉を少なめにして玉ねぎに ひじき も入れ、 パン粉に大根おろしの汁 を浸し、口当......
339kcal 秘密に...
和風クラムチャウダーお...
ウニの和風パスタ
火を使わずできる!和風...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...