レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ピリ辛青椒チキンのご紹介。 昨日に続きピーマンレシピでございます。ピーマンレシピと言えば青椒肉絲、今回は 鶏肉 で作ります。 たっぷりのピーマンを細切りにし、にんにくの風味、赤唐辛子の辛みを効かせ 甘辛く 炒めます。 ご飯はもちろん、お酒にもぴったりな一品です。 ●本日の食材 □ 2人前 ・鶏モモ肉… 1枚(250g) ・ピーマン… 6~7個 ・にんにく…......
うまっ♪ピーマンの甘辛...
すぐできる!やみつきピ...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...