レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、骨付きチキンの甘辛コショウ焼きのご紹介。 食べ応えのある 骨付きチキン とやわらかい 鶏モモ肉 を、甘めのたれに一晩漬けこんがり焼きます。 コショウ を効かせてスパイシーに、仕上げに 甘辛だれ をぬり照りよく仕上げます。 ワイルドだぜぇ~な一品、キャベツをそえてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 3~4人前 ・骨付き鶏モモ肉… 2本 ・鶏モモ肉… 1......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏と白菜の塩雑炊
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋