レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、骨付きチキンの甘辛コショウ焼きのご紹介。 食べ応えのある 骨付きチキン とやわらかい 鶏モモ肉 を、甘めのたれに一晩漬けこんがり焼きます。 コショウ を効かせてスパイシーに、仕上げに 甘辛だれ をぬり照りよく仕上げます。 ワイルドだぜぇ~な一品、キャベツをそえてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 3~4人前 ・骨付き鶏モモ肉… 2本 ・鶏モモ肉… 1......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...