レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、骨付きチキンの甘辛コショウ焼きのご紹介。 食べ応えのある 骨付きチキン とやわらかい 鶏モモ肉 を、甘めのたれに一晩漬けこんがり焼きます。 コショウ を効かせてスパイシーに、仕上げに 甘辛だれ をぬり照りよく仕上げます。 ワイルドだぜぇ~な一品、キャベツをそえてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 3~4人前 ・骨付き鶏モモ肉… 2本 ・鶏モモ肉… 1......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...