レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、雑穀米de天むすのご紹介。 この暑さでご飯が進まないという方も多いのでは? つぶつぶ食感で食べ応えのある 雑穀米で天むす を作ります。 食べやすく 小さく握り 、塩気の効いたご飯にえび天がよく合います。 お好みで白米で作れてもおいしいですよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・冷凍えび… 小 12~14尾 ・雑穀米ご飯… 3合分 ・板のり… 適量 調味料 ・片......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット