レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、お豆と根菜のころころスープのご紹介。 大豆と根菜をたっぷり~、 具だくさんスープ を作ります。 和風だしにうまみのある ベーコン をプラスして、 コクのあるスープ に。 焼きおにぎりと一緒にワンプレートでいただきます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・乾燥大豆… 60g ・玉ねぎ… 1/2個 ・れんこん… 100g ・人参… 1/2本 ・ブロックベーコン… ......
コンソメスープのロール...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...