レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、お豆と根菜のころころスープのご紹介。 大豆と根菜をたっぷり~、 具だくさんスープ を作ります。 和風だしにうまみのある ベーコン をプラスして、 コクのあるスープ に。 焼きおにぎりと一緒にワンプレートでいただきます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・乾燥大豆… 60g ・玉ねぎ… 1/2個 ・れんこん… 100g ・人参… 1/2本 ・ブロックベーコン… ......
【ホエーを使った】体に...
ほっこり簡単☆節約にも...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中