レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、お豆と根菜のころころスープのご紹介。 大豆と根菜をたっぷり~、 具だくさんスープ を作ります。 和風だしにうまみのある ベーコン をプラスして、 コクのあるスープ に。 焼きおにぎりと一緒にワンプレートでいただきます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・乾燥大豆… 60g ・玉ねぎ… 1/2個 ・れんこん… 100g ・人参… 1/2本 ・ブロックベーコン… ......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
豚肉と薄揚げの和風スー...
市販のカレールーを使っ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)