レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、お豆と根菜のころころスープのご紹介。 大豆と根菜をたっぷり~、 具だくさんスープ を作ります。 和風だしにうまみのある ベーコン をプラスして、 コクのあるスープ に。 焼きおにぎりと一緒にワンプレートでいただきます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・乾燥大豆… 60g ・玉ねぎ… 1/2個 ・れんこん… 100g ・人参… 1/2本 ・ブロックベーコン… ......
ストウブで新玉ねぎまる...
こんがり骨付き鶏モモ肉...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...