レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、麩じゃがご紹介。 仙台麩 となるものをスーパーで発見、油で揚げてあるようで通常のお麩に比べ すっごいうま味 があります。 大きめに切った食べ応えのあるじゃがいもに、仙台麩を合わせ肉じゃがならぬ 麩じゃが を作ります。 たっぷりのだし汁で煮て、 塩じゃが風 に仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・仙台麩(油麩)… 小 1本 ・玉ねぎ… 1/2個 ・じゃが......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩のトマト煮
車麩となすの辛味噌炒め...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...