レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、麩じゃがご紹介。 仙台麩 となるものをスーパーで発見、油で揚げてあるようで通常のお麩に比べ すっごいうま味 があります。 大きめに切った食べ応えのあるじゃがいもに、仙台麩を合わせ肉じゃがならぬ 麩じゃが を作ります。 たっぷりのだし汁で煮て、 塩じゃが風 に仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・仙台麩(油麩)… 小 1本 ・玉ねぎ… 1/2個 ・じゃが......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
きつね丼のようなソース...
作り置き*お麩でふわふ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット