レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、煮込み風チーズハンバーグのご紹介。 みんなに人気のハンバーグ、食堂でも何度も登場しておりますが。 今回はこんがり焼いたハンバーグに、 煮込み用ソース を加え煮ます。 煮るから 火の通りの心配もなく ふっくらと仕上がり、煮込み後に ソースを煮詰めてバーグにかけて いただきます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 中 1個 ・スライスチーズチーズ… 2枚 ......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
玉ねぎを炒めずに、時短...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...