レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、フィッシュアンドチップスのご紹介。 魚が苦手なお子さんにもきっと喜ばれる、 たらの切り身 でフィッシュアンドチップスを作ります。 ふわふわの身に 炭酸水で作るサクサク衣 をまとわせこんがり揚げ、 2種類の特製ソース をつけていただきます。 熱々をお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・じゃがいも… 2個 ・皮なし真だら… 450g(6切れ) 調......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
シンプルだけど屋台の味...
生たらこと糸こんにゃく...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ