レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、小やりいかと大根の煮物のご紹介。 定番のいか大根、ご飯やおつまみにぴったりな一品です。 今回はいかに代わって、 小やりいかを丸ごと 大根と煮ます。 いかのうま味がしみ出た煮汁 で煮る大根は最高!以外と手軽に作れるので、ぜひお試しください。 ●本日の食材 □ 4人前 ・大根… 1/2本 ・小やりいか… 8~10杯 調味料 【A】 ・だし汁… 400ml ・酒......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」