レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ゆずいなりとプレーンいなりのご紹介。 実家から ゆず が届き、ぶり大根や里芋の煮っ転がしにのせ、お次はと…考え定番のいなり寿司を作ることに。 酢飯にはたっぷりの 絞り汁 、たっぷりの 千切りにした皮 を混ぜ合わせ、甘いおあげに香り豊かな酢飯がよ~く合います。 たくさん煮たおあげさんは、ゆずバージョン、白ごま(プレーン)バージョンの2種類を作りました。 ●本......
鶏とえのきとチンゲン菜...
マグロとサーモンのマリ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
しょうが&ゆずでぶりの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...