レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、小えびのピリ辛中華風カレーのご紹介。 小えびに合わせてじゃがいもとピーマンを ころころサイズ に切り、 さらっとタイプ のピリ辛カレーを作ります。 カレーに エビのうま味がプラス されコクのある味わいに、後を引く辛さが何とも言えません。 煮込む手間なし~、週末のブランチにお手軽カレーいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4人前 ・生姜… 1かけ ・にんにく......
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...