レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭ときのこの粒マスタードクリームホイル蒸しのご紹介。 甘口鮭ときのこで、手軽に作れる ちょっとおしゃれな 一品。 酸味の効いた 粒マスタード と生クリームと混ぜ合わせてソースを作り、アルミ箔に具材をのせソースをかけ包み フライパンで 蒸します。 甘口鮭の程よい塩気とシンプルソースでおいしくいただけます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 1/4~1/2......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
キャベツの鮭フレーク炒...
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>