レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭ときのこの粒マスタードクリームホイル蒸しのご紹介。 甘口鮭ときのこで、手軽に作れる ちょっとおしゃれな 一品。 酸味の効いた 粒マスタード と生クリームと混ぜ合わせてソースを作り、アルミ箔に具材をのせソースをかけ包み フライパンで 蒸します。 甘口鮭の程よい塩気とシンプルソースでおいしくいただけます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 1/4~1/2......
トースターで簡単調理☆...
鮭の幽庵焼き
鮭のみそマヨネーズ焼き
昆布〆の秋鮭フライ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...