レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭ときのこの粒マスタードクリームホイル蒸しのご紹介。 甘口鮭ときのこで、手軽に作れる ちょっとおしゃれな 一品。 酸味の効いた 粒マスタード と生クリームと混ぜ合わせてソースを作り、アルミ箔に具材をのせソースをかけ包み フライパンで 蒸します。 甘口鮭の程よい塩気とシンプルソースでおいしくいただけます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 1/4~1/2......
鮭とコーンの海苔バター...
トースターで簡単調理☆...
鮭とじゃがいもの粕汁で...
鮭のみそマヨネーズ焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...