レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭ときのこの粒マスタードクリームホイル蒸しのご紹介。 甘口鮭ときのこで、手軽に作れる ちょっとおしゃれな 一品。 酸味の効いた 粒マスタード と生クリームと混ぜ合わせてソースを作り、アルミ箔に具材をのせソースをかけ包み フライパンで 蒸します。 甘口鮭の程よい塩気とシンプルソースでおいしくいただけます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 1/4~1/2......
トースターで簡単調理☆...
長芋でしっとり! 鮭と...
秋鮭の米粉ムニエル
鮭のみそマヨネーズ焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】