鮭ときのこの粒マスタードクリームホイル蒸し レシピあり

鮭ときのこの粒マスタードクリームホイル蒸し
  1. 35
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭ときのこの粒マスタードクリームホイル蒸しのご紹介。 甘口鮭ときのこで、手軽に作れる ちょっとおしゃれな 一品。 酸味の効いた 粒マスタード と生クリームと混ぜ合わせてソースを作り、アルミ箔に具材をのせソースをかけ包み フライパンで 蒸します。 甘口鮭の程よい塩気とシンプルソースでおいしくいただけます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 1/4~1/2......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。