レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、がんもどきの袋煮のご紹介。 豆腐に人参、ひじき、きくらげをたっぷり合わせて、 がんもどきのたね を作り油揚げに詰めて煮ます。 煮汁がしっかりしみ込み、 ふっくらやわらかく 煮えておいしいですよ。 がんもどきは手間がかかりそうなイメージですが、以外と手軽に作れ市販のものに比べて 豆腐の甘さが感じられ おいしさにハマることは違いなしです。 ●本日の食材 □ 4......
餃子のがんもどき
かぼちゃ・里いも・がん...
手作りがんもどき☆
" がんもどきと野菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト