レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ハムの素朴なちらし寿司のご紹介。 ちらし寿司に入っているとちょっとうれしい 甘く煮たかんぴょう 、少し手間がかかりますが干ししいたけや人参と一緒に煮て酢飯に混ぜ合わせるととってもおいしいです。 冷蔵庫にある 卵とハム をトッピングして 素朴なちらし寿司 を作ります。 甘辛く煮たかんぴょうと合うよう、酢飯は 酢を効かせ砂糖を控えめに 作るのがポイントです。 ......
節約ちらし寿司
ひな祭り ちらし寿司の...
お祝いごとにも♪生ハム...
レンジで作るおかず^_...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット