レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、炒り手羽元ののご紹介。 寒いとついつい煮物ばかり作りがちレシピ続いてます… 炒り鶏ならぬ炒り手羽元、 うまみたっぷりの鶏手羽元で具材をおいしく 煮ます。 煮物は難しくて苦手という方も多いと思いますが、具材によって 煮汁の量をうまく調節すると おいしく作れます。 ほっこりさせてくれる 味わいは、ご飯もお酒も進みます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・干ししいたけ......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ