レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、根菜とウインナーの濃厚シチューのご紹介。 寒い日は熱々のシチューがおいしい、 パンにもご飯にも合う ホワイトシチューを作ります。 野菜の甘み、ウインナーのうま味がスープにしみ出し、 牛乳たっぷりコクのあるシチューに 仕上げます。 里芋効果で 程よいとろみ がプラスされるので、ブールマニエはいつもの分量より少なめで作ります。 ●本日の食材 □ 4人前 ・里芋......
せいろ蒸し風蒸し野菜
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...