レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉と人参の洋風煮のご紹介。 常備野菜としていつでも冷蔵庫にある人参、脇役として使われことが多いですが 今日は主役に 。 小さめの人参を まるっと丸ごと 鶏肉と一緒に煮ます。 香り豊かな白ワインを使い、手軽におしゃれな一品を作ります。 バレンタインレシピ にぴったりですよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 1/2個 ・人参… 小 5本 ・鶏モモ肉… ......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉の乾燥方法
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...