レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉と人参の洋風煮のご紹介。 常備野菜としていつでも冷蔵庫にある人参、脇役として使われことが多いですが 今日は主役に 。 小さめの人参を まるっと丸ごと 鶏肉と一緒に煮ます。 香り豊かな白ワインを使い、手軽におしゃれな一品を作ります。 バレンタインレシピ にぴったりですよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 1/2個 ・人参… 小 5本 ・鶏モモ肉… ......
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...