レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉と3種の野菜の炒り煮のご紹介。 鶏肉と野菜のうま味がたっぷり、 だし汁を使わずに具材を炒め うま味を引き出しおいしい煮物を作ります。 野菜は手軽に作れるよう、 短時間で煮える 里芋、人参、干ししいたけを使います。 ほんのり甘めで やさしい味わいの煮物 はいくらでも食べれちゃいます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・干ししいたけ… 4~5枚 ・里芋… 4~5......
肉野菜炒め~香味ソース...
【ホエーを使った】体に...
夏野菜たっぷり カポナ...
カレイの和風野菜あんか...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...