レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉と3種の野菜の炒り煮のご紹介。 鶏肉と野菜のうま味がたっぷり、 だし汁を使わずに具材を炒め うま味を引き出しおいしい煮物を作ります。 野菜は手軽に作れるよう、 短時間で煮える 里芋、人参、干ししいたけを使います。 ほんのり甘めで やさしい味わいの煮物 はいくらでも食べれちゃいます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・干ししいたけ… 4~5枚 ・里芋… 4~5......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ホエーを使った】体に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...