レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉と3種の野菜の炒り煮のご紹介。 鶏肉と野菜のうま味がたっぷり、 だし汁を使わずに具材を炒め うま味を引き出しおいしい煮物を作ります。 野菜は手軽に作れるよう、 短時間で煮える 里芋、人参、干ししいたけを使います。 ほんのり甘めで やさしい味わいの煮物 はいくらでも食べれちゃいます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・干ししいたけ… 4~5枚 ・里芋… 4~5......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷりシンプル絶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...