レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉と3種の野菜の炒り煮のご紹介。 鶏肉と野菜のうま味がたっぷり、 だし汁を使わずに具材を炒め うま味を引き出しおいしい煮物を作ります。 野菜は手軽に作れるよう、 短時間で煮える 里芋、人参、干ししいたけを使います。 ほんのり甘めで やさしい味わいの煮物 はいくらでも食べれちゃいます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・干ししいたけ… 4~5枚 ・里芋… 4~5......
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
豚と野菜の土鍋蒸し
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】