レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、根菜のオイル煮のご紹介。 香り豊かなごぼうに、ほくほくのれんこん、甘~い人参をオリーブオイルで煮ます。 低温でじっくり 煮た根菜はとってもやわらかく、 食材そのものの味が堪能できる シンプルな一品です。 ●本日の食材 □ 4人前 ・にんにく… 2かけ ・赤唐辛子… 2~3本 ・ごぼう… 1/2本 ・れんこん… 150g ・人参… 1/2本 調味料 ・オリー......
蓮根・ごぼう・人参のか...
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...