レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大根のきんぴらのご紹介。 煮物をして厚くむいた皮で 定番のきんぴら を作ります。 大根も少しだけ残っていたのでプラスして、彩よく人参を入れ、ちくわも入れ食べ応えをアップ、大根の葉を塩ゆでにしてトッピングしました。 地味な一品でも少しの手間でおいしそうな一品に。ほっとする味わいは 箸休めに ぴったりです。 ●本日の食材 □ 4人前 ・大根の皮… 1/2本分 ......
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...