レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大根のきんぴらのご紹介。 煮物をして厚くむいた皮で 定番のきんぴら を作ります。 大根も少しだけ残っていたのでプラスして、彩よく人参を入れ、ちくわも入れ食べ応えをアップ、大根の葉を塩ゆでにしてトッピングしました。 地味な一品でも少しの手間でおいしそうな一品に。ほっとする味わいは 箸休めに ぴったりです。 ●本日の食材 □ 4人前 ・大根の皮… 1/2本分 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...