レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、とり天むすのご紹介。 天むすと言えばえびが定番ですが、今回は お手頃な鶏ムネ肉 で作ります。 お酒に一晩つけしっとりとしたお肉を 丸めて こんがり揚げます。 丸めることで握りやすいのはもちろん、食べ応えもアップ! まるでモモ肉のような食感に 仕上げます。甘だれに絡め、炊きたてのご飯で握ります。 ●本日の食材 □ 10個分 ・鶏ムネ肉… 250g(1枚) ・......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ