レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉の2種甘辛揚げのご紹介。 やわらかいモモ肉と骨付きのスペアリブをこんがり揚げ、 甘辛いたれ に絡めていただきます。 名古屋風手羽先のモモ肉とスペアリブバージョン、ご飯もお酒もキャベツも進むこと間違いなし! スペアリブには、 黒コショウ をまぶしピリッとした辛味を効かせました。 ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 500g(2枚) ・鶏スペアリブ… ......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
柔らかジューシー簡単ス...
豚バラブロックのスペア...
<完熟生パイナップルフ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...