レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉の2種甘辛揚げのご紹介。 やわらかいモモ肉と骨付きのスペアリブをこんがり揚げ、 甘辛いたれ に絡めていただきます。 名古屋風手羽先のモモ肉とスペアリブバージョン、ご飯もお酒もキャベツも進むこと間違いなし! スペアリブには、 黒コショウ をまぶしピリッとした辛味を効かせました。 ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 500g(2枚) ・鶏スペアリブ… ......
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ワイルドな塊スペアリブ
スペアリブのスパイシー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...