レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉の2種甘辛揚げのご紹介。 やわらかいモモ肉と骨付きのスペアリブをこんがり揚げ、 甘辛いたれ に絡めていただきます。 名古屋風手羽先のモモ肉とスペアリブバージョン、ご飯もお酒もキャベツも進むこと間違いなし! スペアリブには、 黒コショウ をまぶしピリッとした辛味を効かせました。 ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 500g(2枚) ・鶏スペアリブ… ......
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ストウブで照り照りスペ...
自家製BBQソースのT...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...