レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉の2種甘辛揚げのご紹介。 やわらかいモモ肉と骨付きのスペアリブをこんがり揚げ、 甘辛いたれ に絡めていただきます。 名古屋風手羽先のモモ肉とスペアリブバージョン、ご飯もお酒もキャベツも進むこと間違いなし! スペアリブには、 黒コショウ をまぶしピリッとした辛味を効かせました。 ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 500g(2枚) ・鶏スペアリブ… ......
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ワイルドな塊スペアリブ
自家製BBQソースのT...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り