レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、えびといかと絹さやの塩炒めのご紹介。 昨日の更新をうっかり、オムエビチリに続き本日も中華です~なんて書こうかと思っておりましたが、1日おいて本日も中華でございます。 毎年おなじみこの季節になると田舎からたくさんの絹さや、スナップエンドウなどをもらいます。 春を感じさせる 鮮やかな緑野菜 と、うまみたっぷりのエビ、イカを一緒に炒めます。 エビ、イカの下ごしら......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...