レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚ロースのピカタのご紹介。 脂が乗ってやわらかい豚ロース肉、とんかつが定番ですが今回は ピカタ を作ります。 しっとり焼き上がるよう マヨネーズ と風味よく 粉チーズ を卵液に加え焼きます。 そのままでも十分おいしくいただけます。お好みでケチャプをつけてお召し上がりください。 ●本日の食材 □ 4人分 ・豚ロース肉(とんかつ用)… 4枚 調味料 ・塩コショ......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...