レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、そら豆のだしびたしのご紹介。 田舎からたくさん送られてきたそら豆を、だし汁につけ 上品な味わい に仕上げました。 色鮮やかなそら豆が何とも、 メイン料理の付け合わせ に添えてみてはいかがでしょうか。 豆の甘さが引き立ち、ほろ苦さも角が取れ食べやすくなりますよ。 ●本日の食材 □ 4人分 ・そら豆(さやから出したもの)… 200g 調味料 【A】 ・だし汁…......
パルミジャーノが決め手...
そら豆のすり流し
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋