レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、そら豆のだしびたしのご紹介。 田舎からたくさん送られてきたそら豆を、だし汁につけ 上品な味わい に仕上げました。 色鮮やかなそら豆が何とも、 メイン料理の付け合わせ に添えてみてはいかがでしょうか。 豆の甘さが引き立ち、ほろ苦さも角が取れ食べやすくなりますよ。 ●本日の食材 □ 4人分 ・そら豆(さやから出したもの)… 200g 調味料 【A】 ・だし汁…......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆のアヒージョ(ガ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ