レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、そら豆のだしびたしのご紹介。 田舎からたくさん送られてきたそら豆を、だし汁につけ 上品な味わい に仕上げました。 色鮮やかなそら豆が何とも、 メイン料理の付け合わせ に添えてみてはいかがでしょうか。 豆の甘さが引き立ち、ほろ苦さも角が取れ食べやすくなりますよ。 ●本日の食材 □ 4人分 ・そら豆(さやから出したもの)… 200g 調味料 【A】 ・だし汁…......
そら豆のアヒージョ(ガ...
翡翠色のそら豆豆腐
パルミジャーノが決め手...
木綿豆腐とそら豆の野菜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...