レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、あさりと春雨の白ワイン蒸しのご紹介。 うま味いっぱいのスープが春雨にしみ込みおいしいこと、パスタに代わって 春雨でボンゴレ風 はいかがでしょうか。 彩りよくアスパラ、トマトをプラスし、 にんにくを効かせて 作ります。 あっという間に作れるのもうれしい一品です。 ●本日の食材 □ 4人分 ・あさり… 500g ・アスパラガス… 1束 ・トマト… 小 2個 ・......
春雨のピリ辛煮こみ
お酢でさっぱり 春雨の...
なすと春雨の麻婆丼
生ハムと春雨のマヨネー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット