昔ながらの分厚いホットケーキ レシピあり

昔ながらの分厚いホットケーキ
  1. 21
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、昔ながらの分厚いホットケーキのご紹介。 遅く起きた朝はやっぱりこれが食べたいな、生地に強力粉を使い ふんわりと弾力のあるケーキ を焼きます。 しっとりとしながらも 口に入れたときの食感がさくっと して、いくらでも食べれちゃいます。 バターをのせケーキシロップもしくは、はちみつをかけてお召し上がりください。 ●本日の食材 □ 2人分 ・薄力粉… 75g ・強......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。