レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラといんげんの中華春雨のご紹介。 旬のいんげんを春雨と一緒に 中華炒め でいただきます。 豆板醤を効かせちょいピリ辛で しっかりとした味わい に、まさにご飯&お酒がススムくんであります。 ●本日の食材 □ 4人分 ・生姜… 1かけ ・にんにく… 1かけ ・さやいんげん… 10本 ・豚バラ薄切り肉… 150g ・春雨… 100g 調味料 ・サラダ油… 小......
金平ごぼうの春雨煮
あつあつ☆キムチ春雨ス...
春雨スープ
うちの春雨サラダ♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...