レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラといんげんの中華春雨のご紹介。 旬のいんげんを春雨と一緒に 中華炒め でいただきます。 豆板醤を効かせちょいピリ辛で しっかりとした味わい に、まさにご飯&お酒がススムくんであります。 ●本日の食材 □ 4人分 ・生姜… 1かけ ・にんにく… 1かけ ・さやいんげん… 10本 ・豚バラ薄切り肉… 150g ・春雨… 100g 調味料 ・サラダ油… 小......
「茎わかめと春雨の中華...
チンゲン菜と春雨のスー...
さっぱり春雨サラダ
☆春雨とカニカマのエス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...