レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、夏野菜コロッケのご紹介。 旬の なすをころころサイズ に切り、 ピーマンを細かくみじん切り にして炒めコロッケを作ります。 お肉なし~野菜だけのコロッケ、 素朴な味わい がほっこりさせてくれる一品です。 オクラを入れてもおいしそう…次回に試してみたいと思います。 野菜が苦手なお子さんでもコロッケにすればきっと食べれるはず。 ●本日の食材 □ レギュラーサイ......
お肉屋さんのカレーコロ...
たねはレンジで楽ちん ...
残り物ケチャップライス...
パエリアでパーティーコ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋