レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、丸ごとなすのはさみ揚げのご紹介。 なすがおいしい季節、ひき肉を詰めて 丸ごと 揚げちゃいます。 やわらかくとろとろに揚がったなすは とってもジューシー 、以外と脂っこくなく2個くらい食べれちゃいますよ。 お好みで とんかつソース や ケチャップ をつけてお召し上がりください。 ●本日の食材 □ 4人分 ・生姜… 1かけ ・ねぎ… 1/3本分 ・なす… 6~......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き