レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ピーチinふるふる杏仁豆腐のご紹介。 口当たりなめらかな 杏仁豆腐に、 旬の桃 を合わせた一品。 牛乳に 生クリーム をプラスしてコクのある味わいに、 甘さを控えめ にして作りました。 ひんやりデザートがおいしい季節、週末に作ってみてはいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4個分 ・粉ゼラチン ・牛乳… 180ml ・生クリーム… 100ml ・グラニュー......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
牛肉とニラとナスのオイ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき