レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ピーチinふるふる杏仁豆腐のご紹介。 口当たりなめらかな 杏仁豆腐に、 旬の桃 を合わせた一品。 牛乳に 生クリーム をプラスしてコクのある味わいに、 甘さを控えめ にして作りました。 ひんやりデザートがおいしい季節、週末に作ってみてはいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4個分 ・粉ゼラチン ・牛乳… 180ml ・生クリーム… 100ml ・グラニュー......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
ドライトマトとナス、ベ...
節約レシピ!硬くなった...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ