レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ピーチinふるふる杏仁豆腐のご紹介。 口当たりなめらかな 杏仁豆腐に、 旬の桃 を合わせた一品。 牛乳に 生クリーム をプラスしてコクのある味わいに、 甘さを控えめ にして作りました。 ひんやりデザートがおいしい季節、週末に作ってみてはいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4個分 ・粉ゼラチン ・牛乳… 180ml ・生クリーム… 100ml ・グラニュー......
ナスとピーマンの肉味噌...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
10分で作れちゃう♪激...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...