レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ピーチinふるふる杏仁豆腐のご紹介。 口当たりなめらかな 杏仁豆腐に、 旬の桃 を合わせた一品。 牛乳に 生クリーム をプラスしてコクのある味わいに、 甘さを控えめ にして作りました。 ひんやりデザートがおいしい季節、週末に作ってみてはいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4個分 ・粉ゼラチン ・牛乳… 180ml ・生クリーム… 100ml ・グラニュー......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスとお餅のチーズグラ...
簡単一品☆焼きナスと舞...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!