レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏すき煮のご紹介。 とろ~り卵が 甘く辛く煮えた鶏肉 に絡みおいしいこと、牛肉の次は鶏肉ですき煮にはまっております。 具材は中に火が通る程度に煮て、肉に煮汁が絡みやすよう とろみをつけて 仕上げました。 こんがり焼いたねぎ、エリンギも合わせて、いただきます~ ●本日の食材 □ 4人分 ・ねぎ… 2本 ・エリンギ… 1パック ・鶏モモ肉… 600g(2枚) ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...