レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏すき煮のご紹介。 とろ~り卵が 甘く辛く煮えた鶏肉 に絡みおいしいこと、牛肉の次は鶏肉ですき煮にはまっております。 具材は中に火が通る程度に煮て、肉に煮汁が絡みやすよう とろみをつけて 仕上げました。 こんがり焼いたねぎ、エリンギも合わせて、いただきます~ ●本日の食材 □ 4人分 ・ねぎ… 2本 ・エリンギ… 1パック ・鶏モモ肉… 600g(2枚) ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...