レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏すき煮のご紹介。 とろ~り卵が 甘く辛く煮えた鶏肉 に絡みおいしいこと、牛肉の次は鶏肉ですき煮にはまっております。 具材は中に火が通る程度に煮て、肉に煮汁が絡みやすよう とろみをつけて 仕上げました。 こんがり焼いたねぎ、エリンギも合わせて、いただきます~ ●本日の食材 □ 4人分 ・ねぎ… 2本 ・エリンギ… 1パック ・鶏モモ肉… 600g(2枚) ......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド