レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かぶのクリームチーズシチューのご紹介。 朝夕はめっきり涼しくなり、温かいスープが食べたい季節。 甘くてやわらかい かぶ をメインに、ベーコン・じゃがいもをプラスしてシチューを作ります。 さらっと食べやすく とろみは控えめに 、濃厚パルミジャーノ・レッジャーノを加え コクのあるスープに 仕上げました。 ●本日の食材 □ 4人分 ・かぶ… 3個 ・かぶの茎… ......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
揚げジャガイモ入りキー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ