レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、えのきとピーマンのコンソメ醤油パスタのご紹介。 第二弾は和風パスタ、 えのきをたっぷり 入れて作ります。 相性抜群のオリーブオイルと醤油、さらには コンソメスープの素 を使ってコクをアップさえ奥深い味わいに仕上げます。 しっかりとした味わいだからお弁当にもオススメ、 パスタを半分に折って茹でると 食べやすいですよ。 ●本日の食材 □ 4人分 ・えのき茸… ......
やみつきにならない人い...
もやしキャベツとピーマ...
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...