レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、おでんカレーのご紹介。 寒くなってくると食べたくなるのがおでん、少々手間はかかりますが ことこと時間をかけて煮たおでん はやっぱりおいしい。 牛すじ入りのおでんをたくさん作り、翌日 具材を小さく切ってカレー を作りました。 昆布かつおだしに牛すじの煮汁を合わせ味付けは薄めに、定番の具材+カレーを作るため人参も入れ煮ることに。 あくまでも記念撮影、レシピなし......
名古屋の八丁味噌おでん
おでんにピッタリの茶飯
いつもは餅と野菜を入れ...
おでん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...