レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、柿と生ハムの洋風白和えのご紹介。 秋のフルーツと言えば柿!ぶどうやりんごなどいろいろありますが、そのまま食べるなら柿が一番好きです。 甘い柿に 塩気のある生ハム を合わせ、風味豊かな オリーブオイル がアクセントに、サラダ感覚で食べれる洋風白和えを作ります。 おつまみにもぴったりな一品です~ ●本日の食材 □ 4人分 ・木綿豆腐… 150g ・ほうれん草…......
秋限定♪柿と紫水菜のご...
白だしドレッシングで頂...
ホットケーキミックスで...
柿と春菊&生ハムのサラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...