レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、柿と生ハムの洋風白和えのご紹介。 秋のフルーツと言えば柿!ぶどうやりんごなどいろいろありますが、そのまま食べるなら柿が一番好きです。 甘い柿に 塩気のある生ハム を合わせ、風味豊かな オリーブオイル がアクセントに、サラダ感覚で食べれる洋風白和えを作ります。 おつまみにもぴったりな一品です~ ●本日の食材 □ 4人分 ・木綿豆腐… 150g ・ほうれん草…......
柿のグラニテ
柿ジンジャージュース
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...