レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩八宝菜のご紹介。 冷蔵庫にある 旬の野菜 をこれでもか~っとたっぷり入れ、 定番の八宝菜 を作ります。 下味が必要な豚肉やえびに代わって 手軽にベーコン を使い、鶏がらスープの素をベースに コクうま塩味 で仕上げます。 とにかく具沢山!ご飯や麺にかけて食べてもおいしいですよ。 ●本日の食材 □ 4人分 ・生姜… 1かけ強 ・白菜… 1/8個 ・キャベツ…......
柿がジューシーに!柿ト...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
スイーツ系ピザです♪♪...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】