レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩八宝菜のご紹介。 冷蔵庫にある 旬の野菜 をこれでもか~っとたっぷり入れ、 定番の八宝菜 を作ります。 下味が必要な豚肉やえびに代わって 手軽にベーコン を使い、鶏がらスープの素をベースに コクうま塩味 で仕上げます。 とにかく具沢山!ご飯や麺にかけて食べてもおいしいですよ。 ●本日の食材 □ 4人分 ・生姜… 1かけ強 ・白菜… 1/8個 ・キャベツ…......
スイーツ系ピザです♪♪...
ソテー柿と生ハムのホッ...
柿と生ハムのマリネトー...
完熟柿を使ってパンプデ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...