レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大根の皮のきんぴらのご紹介。 おでんや煮物などこれからの季節活躍の多い大根、 厚くむいた皮 を定番のきんぴらでいただきます。 大根の皮はじっくり炒め 程よく水分を抜き 、味のしみ込みをよくします。 お弁当のおかずにも合うよう砂糖:醤油 1:1で ほんのり甘めに 仕上げましたが、お好みで醤油の量を調節ください。 ●本日の食材 □ 4人分 ・大根の皮… 1/3......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)