レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大根の皮のきんぴらのご紹介。 おでんや煮物などこれからの季節活躍の多い大根、 厚くむいた皮 を定番のきんぴらでいただきます。 大根の皮はじっくり炒め 程よく水分を抜き 、味のしみ込みをよくします。 お弁当のおかずにも合うよう砂糖:醤油 1:1で ほんのり甘めに 仕上げましたが、お好みで醤油の量を調節ください。 ●本日の食材 □ 4人分 ・大根の皮… 1/3......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット