レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大根の皮のきんぴらのご紹介。 おでんや煮物などこれからの季節活躍の多い大根、 厚くむいた皮 を定番のきんぴらでいただきます。 大根の皮はじっくり炒め 程よく水分を抜き 、味のしみ込みをよくします。 お弁当のおかずにも合うよう砂糖:醤油 1:1で ほんのり甘めに 仕上げましたが、お好みで醤油の量を調節ください。 ●本日の食材 □ 4人分 ・大根の皮… 1/3......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...