レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、Wいものベーコン煮っころがしのご紹介。 ほっこり煮えた野菜がたまらない、寒くなってくると煮物ばっかり作っています。 いもたるいもどれも好きですが、ねっとりとした里芋が一番好きです。 じゃがいもと一緒に ベーコン プラスして コクのある煮っころがし を作ります。 里芋の程よいぬめりで 煮汁にとろみ がつき、 異なる食感のいも を甘辛く煮ます。 ●本日の食材 ......
甘辛ジャガイモベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット