レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、Wいものベーコン煮っころがしのご紹介。 ほっこり煮えた野菜がたまらない、寒くなってくると煮物ばっかり作っています。 いもたるいもどれも好きですが、ねっとりとした里芋が一番好きです。 じゃがいもと一緒に ベーコン プラスして コクのある煮っころがし を作ります。 里芋の程よいぬめりで 煮汁にとろみ がつき、 異なる食感のいも を甘辛く煮ます。 ●本日の食材 ......
簡単☆小松菜とベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
ほっこり簡単☆節約にも...
かぶとベーコンの白味噌...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...