レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ピーナッツのココアサブレのご紹介。 田舎の母が丹精込めて作った落花生、姪っ子も大好きでフライパンで炒ってよく食べるそうです。 そのままでもおいしいピーナッツを贅沢にたっぷり使って、 シンプルなココアサブレ を作ります。 程よい甘さでピーナッツの香ばしい風味に サクッとした食感 がたまりません。 ●本日の食材 □ 30枚 ・生落花生(殻を外したもの)… 10......
小松菜とピーナッツのク...
バターの代用ピーナッツ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
黒糖ピーナッツ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪