レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ピーナッツのココアサブレのご紹介。 田舎の母が丹精込めて作った落花生、姪っ子も大好きでフライパンで炒ってよく食べるそうです。 そのままでもおいしいピーナッツを贅沢にたっぷり使って、 シンプルなココアサブレ を作ります。 程よい甘さでピーナッツの香ばしい風味に サクッとした食感 がたまりません。 ●本日の食材 □ 30枚 ・生落花生(殻を外したもの)… 10......
鶏とピーナッツの塩麹カ...
バターの代用ピーナッツ...
簡単朝ごはん!エルビス...
黒糖ピーナッツ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...