レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ピーナッツのココアサブレのご紹介。 田舎の母が丹精込めて作った落花生、姪っ子も大好きでフライパンで炒ってよく食べるそうです。 そのままでもおいしいピーナッツを贅沢にたっぷり使って、 シンプルなココアサブレ を作ります。 程よい甘さでピーナッツの香ばしい風味に サクッとした食感 がたまりません。 ●本日の食材 □ 30枚 ・生落花生(殻を外したもの)… 10......
黒糖ピーナッツ
鶏とピーナッツの塩麹カ...
バターの代用ピーナッツ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...