レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ピーナッツクッキーのご紹介。 昨日の続き本日もサブレならぬクッキー、 炒った落花生すりつぶして生地に 混ぜ合わせて焼きました。 こちらは しっとりとした食感 で、落花生の甘みが感じられる 素朴なクッキー です。 贅沢に粒のままの 落花生がごろごろ 入っていますよ。 ●本日の食材 □ 15個 ・生落花生(殻を外したもの)… 100g ・無塩バター… 50g ......
小松菜とピーナッツのク...
バターの代用ピーナッツ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
黒糖ピーナッツ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....