レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、Wあんぱんのご紹介。 寒くなる前にパンをたくさん焼きたい、焼きと揚げでWあんぱん。 何がなくてもあんこが大事、小豆はことこと煮て同量の砂糖を加えて練り上げました。いつになくおいしいあんこができあがりました。 いつもの生地にほんの少しバターを加え、しっかり捏ねリッチなパン生地を作りましたが… 粉を変えたせいか水分が少し足りなかったようで、もう一つ思うようなあ......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群