レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ピーマンと人参のがんもどきのご紹介。 やっぱりがんもどきは、手作りが一番!意外と手軽に作れます。 ピーマンと人参だけのシンプルながんもどきを、 粗挽き塩コショウ でいただきます。 苦いピーマンと甘~い人参のコラボレーション、 素材を生かした一品 です。 揚げたて熱々をお召し上がりください。 ●本日の食材 □ 4人分 ・木綿豆腐… 450g ・ピーマン… 2......
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ピーマンと小松菜のオイ...
すぐできる!やみつきピ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...