レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ピーマンと人参のがんもどきのご紹介。 やっぱりがんもどきは、手作りが一番!意外と手軽に作れます。 ピーマンと人参だけのシンプルながんもどきを、 粗挽き塩コショウ でいただきます。 苦いピーマンと甘~い人参のコラボレーション、 素材を生かした一品 です。 揚げたて熱々をお召し上がりください。 ●本日の食材 □ 4人分 ・木綿豆腐… 450g ・ピーマン… 2......
すぐできる!やみつきピ...
なすとピーマンのオイス...
おうち居酒屋★【レシピ...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット