レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ピーマンと人参のがんもどきのご紹介。 やっぱりがんもどきは、手作りが一番!意外と手軽に作れます。 ピーマンと人参だけのシンプルながんもどきを、 粗挽き塩コショウ でいただきます。 苦いピーマンと甘~い人参のコラボレーション、 素材を生かした一品 です。 揚げたて熱々をお召し上がりください。 ●本日の食材 □ 4人分 ・木綿豆腐… 450g ・ピーマン… 2......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...