レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ピーマンと人参のがんもどきのご紹介。 やっぱりがんもどきは、手作りが一番!意外と手軽に作れます。 ピーマンと人参だけのシンプルながんもどきを、 粗挽き塩コショウ でいただきます。 苦いピーマンと甘~い人参のコラボレーション、 素材を生かした一品 です。 揚げたて熱々をお召し上がりください。 ●本日の食材 □ 4人分 ・木綿豆腐… 450g ・ピーマン… 2......
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの中華和...
もやしとピーマンの塩昆...
やみつきにならない人い...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....