レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、板チョコビーフシチューのご紹介。 寒い夜に濃厚ビーフシチュー、赤ワイン片手に召し上がれ。 牛バラ肉、野菜をたっぷり使い、2日がかりで作りました。 時間はかかっても手間はほどほどに、 板チョコ をプラスしてコクのあるシチューに仕上げました。 あれが食べたくて作ったシチュー、明日が本番です! ●本日の食材 □ 4~6人分 ・にんにく… 2かけ ・玉ねぎ… 大 ......
レンジで簡単!キャベツ...
塩麹で万能調味料♪「柚...
お弁当やおつまみに♪鶏...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ