レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、板チョコビーフシチューのご紹介。 寒い夜に濃厚ビーフシチュー、赤ワイン片手に召し上がれ。 牛バラ肉、野菜をたっぷり使い、2日がかりで作りました。 時間はかかっても手間はほどほどに、 板チョコ をプラスしてコクのあるシチューに仕上げました。 あれが食べたくて作ったシチュー、明日が本番です! ●本日の食材 □ 4~6人分 ・にんにく… 2かけ ・玉ねぎ… 大 ......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
柚子こしょう味噌の焼き...
ゴーヤとウインナーのマ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】