レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、板チョコビーフシチューのご紹介。 寒い夜に濃厚ビーフシチュー、赤ワイン片手に召し上がれ。 牛バラ肉、野菜をたっぷり使い、2日がかりで作りました。 時間はかかっても手間はほどほどに、 板チョコ をプラスしてコクのあるシチューに仕上げました。 あれが食べたくて作ったシチュー、明日が本番です! ●本日の食材 □ 4~6人分 ・にんにく… 2かけ ・玉ねぎ… 大 ......
エビのピリ辛柚子こしょ...
コロコロかぶとブロッコ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
塩麹と柚子こしょうで焼...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...