レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、とろっとたれの油淋鶏のご紹介。 やわらかくってジューシーな 鶏モモ肉を一枚なり揚げ 、中華の定番 油淋鶏を作ります。 生姜・にんにくをたっぷり入れた 甘酸っぱいたれ は、お肉によく絡まるよう とろみをつけて 仕上げます。 サラダには白髪ねぎをプラス、一緒にお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人分 ・鶏モモ肉… 600~700g(2枚) 調味料 ・片......
やみつきにならない人い...
簡単!小松菜の中華丼♪
味付けメンマde中華風...
ラディッシュの中華風ツ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...