レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、絹さやのとろとろ卵とじのご紹介。 春野菜がいろいろ出回り始めていますね。絹さやもそのひとつ。 彩に添えら得ることが多い絹さや、今回はたっぷり使って 定番の卵とじ を作ります。 絹さやの ほろ苦いおいしさ を堪能するべく、細かく千切りにしてとろとろ卵に加えます。 天かすがグッドなアクセントに、そのままはもちろんご飯にのせてどんぶりで食べてもおいしいですよ。 ......
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆腐と卵の小松菜かにか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット